InicioDeportesAtlético Unión Doma 4-2 a Pumas

Atlético Unión Doma 4-2 a Pumas

* En la Categoría Libre de la Liga «Independencia»
Tapachula, Chiapas.- Atlético Unión dio un gran partido y superó con estupendo marcador de 4-2 a los Pumas en duelo que tuvo como escenario el campo del 5 de Mayo, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Ejidal «Independencia».
El favorito era el conjunto felino, sin embargo, Atlético Unión no se dejó intimidar y le jugó con todo a su oponente.
Desde el silbatazo del árbitro central, Atlético Unión mostró su poder ofensivo y con Manuel González tomaba ventaja de 1-0 al minuto 12.
Las acciones subieron de intensidad y al minuto 23, Atlético Unión estaba cosechando el 2-0 con un golazo de pierna derecha de Josué Morales.
A pesar de la desventaja, los Pumas no bajaron la guardia y al minuto 30 estaban acortando distancia de 2-1 con anotación de Iván.
Fue el cuadro de Pumas el que cerraba dominando la primera parte, pero sin conseguir el empate.
Para la segunda mitad, Atlético Unión continuaba con un gran duelo y Ever López estaba ampliando el marcador a 3-1 al minuto 60.
Los Pumas entregaron todo en el terreno de juego y lograron el segundo gol al minuto 70.
Finalmente, con un segundo gol de Manuel González, Atlético Unión sellaba el triunfo de 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.