InicioDeportesConcordia Derrota 5-4 a Manacal

Concordia Derrota 5-4 a Manacal

* En la Categoría Libre de la Liga Ejidal «Toluca»
Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 5-4, Deportivo Concordia superó a Deportivo Manacal, en la categoría Libre de la Liga de Futbol Ejidal «Toluca», encuentro que tuvo como sede el campo de Las Palmas.
Desde el silbatazo del árbitro central Rodulfo Chávez, el cuadro de Manacal mostró su buen nivel futbolístico, tomando ventaja de 1-0 al minuto 10.
Concordia se fue a la ofensiva y anotaba a los minutos 19 y 24, para darle vuelta al marcador.
A pesar de que Manacal armó jugadas de peligro, no conseguía empatar la pizarra.
Los integrantes de Concordia supieron aprovechar las fallas de su rival y poco antes de concluir el primer tiempo, sumaban el 3-1.
Para la segunda mitad, Deportivo Manacal metió presión y al minuto 50 descontaba 3-2.
Manacal tenía el dominio pero sin poder concretar las oportunidades.
Al minuto 66, Concordia ampliaba la distancia a 4-2. Manacal no se daba por vencido y al minuto 75 lograba el 4-3.
Al minuto 80, Concordia conseguía el 5-3. Manacal acortaba distancia con el 5-4 y con ese marcador Concordia obtiene la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.