InicioDeportesAbarrotes Naty Gana 3-1 a Deportivo Aranda

Abarrotes Naty Gana 3-1 a Deportivo Aranda

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* Dirigido por Felipe Díaz
Tapachula, Chiapas.- Bajo el mando de Felipe Díaz, el conjunto de Abarrotes Naty superó con marcador de 3-1 a Deportivo Aranda, en la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, que tiene como sede la cancha del CEST.
Con gol de José Ortiz al minuto 18, el cuadro de Abarrotes Naty tomó las riendas del juego.
Abarrotes Naty no bajaba la guardia y ampliaba la ventaja a 2-0 al minuto 30, a través de José Jiménez.
El técnico Miguel Aranda animó a su equipo, que al minuto 36 acortaba distancia de 2-1 por medio de David Toledo, quien de larga distancia superó al portero Kevin Acosta.
Para la parte complementaria, Deportivo Aranda tuvo opciones de emparejar los cartones con Kevin Gálvez y Harly Girón, pero perdonaron y mandaron el balón a los postes del arco.
Finalmente, Abarrotes Naty sellaba la victoria de 3-1 con un golazo de Bryan Ramírez. EL ORBE/Nelson Bautista.