InicioDeportesAcaxmán es Campeón

Acaxmán es Campeón

* En «Todos Vs. Todos» de «Institutos Participantes»
* Al Derrotar 3-1 a Hotel María Daniela
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Acaxmán dio un gran partido y derrotó con estupendo marcador de 3-1 al cuadro de Hotel María Daniela, para proclamarse Campeón en «Todos Vs. Todos» de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
El Deportivo Acaxmán era el favorito, ya que tuvo una buena temporada, sin embargo, María Daniela también enseñaba que merecía estar en la final.
Las acciones iniciaron con buen ritmo, pues los equipos se daban con todo pero sin que llegara el gol.
Fue hasta el minuto 25, cuando Ramón López abrió el marcador para Hotel María Daniela.
El Deportivo Acaxmán no caía en la desesperación y a los minutos 30 y 35, David Feliciano anotaba doblete para el 2-1.
Al minuto 40, Ivan Coyoy estuvo cerca de empatar pero el arquero Manuel Pineda se lució con gran atajada.
Al minuto 42, Manuel de Jesús sumaba el 3-1 del Deportivo Acaxmán.
Para la parte complementaria, los dirigidos por Maximiliano Pérez supieron aguantar los embates de María Daniela y mantuvieron la ventaja.
Ramón López e Ivan Coyoy buscaron el gol pero no pudieron concretar y Deportivo Acaxmán se proclamó monarca.
Luego del partido, Juan Ovando de Lucio premió a los Campeones con 10,000 pesos y a los Subcampeones con 5,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.