InicioDeportesTapachula Gana 4-2 a Deportivo Chaca

Tapachula Gana 4-2 a Deportivo Chaca

* En Veteranos Master de «Alejandro Córdova»
* Urbina y De la Cruz Anotaron los Goles del Triunfo
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Salvador de la Cruz, Deportivo Tapachula dio un gran partido y derrotó 4-2 al Deportivo Chaca, en la categoría Veteranos Master de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El juego comenzaba y Jorge Urbina anotaba un doblete a los minutos 13 y 29, con lo que le dio la ventaja a Tapachula.
Deportivo Chaca no se daba por vencido y atacaba, por lo que al minuto 34 acortaba distancia de 2-1 con Jorge Alvarado, quien de potente disparo superó al portero Heraldo Ruiz.
Las acciones subieron de intensidad y los equipos continuaban con la ofensiva y finalizaron los primeros 45 minutos.
En la segunda mitad, Deportivo Tapachula ampliaba la pizarra con el 3-1 de Carlos de la Cruz al minuto 59.
Los jugadores de Jorge Gómez no dejaron de luchar y al minuto 69, Mario Méndez ponía el segundo del Deportivo Chaca.
En el final del juego, Jorge Urbina anotaba su tercer gol para sellar la victoria del Deportivo Tapachula con el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.