Halcones de Rayen a Semifinales

* Al Eliminar a Potros en Penales
* En el Campo del CEST
Tapachula, Chiapas.- Halcones de Rayen obtuvo su pase a las Semifinales de «Necaxa» de Tapachula, luego de vencer en penales a los Potros, en el campo del CEST.
En los primeros 45 minutos, los dos equipos desaprovecharon buenas oportunidades de gol, por lo que se iban al descanso con el empate a cero.
Para la parte complementaria, los Halcones atacaron más y Daniel Ventura e Ismael Aguilar, a los minutos 50 y 67, respectivamente, estuvieron cerca de lacerar el arco de su oponente.
La respuesta de Potros llegó con Carlos García y Leonardo Caravantes, quienes metieron en aprietos al portero Francisco Reyes, que se lució con las atajadas y evitó el daño.
Fue un partido de ida y vuelta pero nadie abrió la pizarra y el árbitro dio por finalizado el encuentro, así que se fueron a los pénaltis.
En los tiros, Halcones de Rayen fueron mejores y con el 5-4 están en las semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista.