InicioDeportesTecos PU Gana 1-0 a Lobos

Tecos PU Gana 1-0 a Lobos

* En la Actividad de la Categoría Sub 19
* En Juego Celebrado en el Campo del Bancrisa
Tapachula, Chiapas.- Con anotación de Jesús Trujillo, el conjunto de Tecos PU ganó 1-0 a Lobos en el campo del Bancrisa, en la categoría Sub 19 de la Liga de Futbol Juvenil del «May».
Un partido bastante atractivo en la primera mitad, con dos equipos que se daban con todo pero sin que llegara el invitado de honor.
Los primeros en tocar la puerta fueron los Lobos, que metieron en aprietos al guardameta de Tecos que se lució con gran atajada en el minuto 17.
La reacción de Tecos PU llegó hasta los minutos 25 y 36, por medio de Jesús Trujillo, pero sólo quedaba en peligro.
Para la parte complementaria, el cuadro de Tecos continuó con el ataque y al minuto 25 Jesús Trujillo anotaba el gol que a la postre significó la victoria.
A pesar de que los licántropos lucharon por marcar el del empate, no pudieron lograrlo.
Luego del partido, Jesús Trujillo reconoció el talento de su rival y les deseó lo mejor para su siguiente juego. EL ORBE/Nelson Bautista.