InicioDeportesPromesas Despluma 6-1 a los Halcones

Promesas Despluma 6-1 a los Halcones

* En la Categoría Infantil de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Bajo el mando de Romeo Álvarez, el cuadro de Promesas dio un gran partido y goleó con estupendo marcador de 6-1 a los Halcones, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los de Promesas mostraron su poder ofensivo con sus delanteros, Sebastián Milla y Axel Méndez, quien ponían los cartones en 3-0.
Los Halcones no se daban por vencidos y poco antes de concluir la primera mitad, descontaban 3-1 con anotación de José López.
En la segunda mitad, Halcones trataron de dañar al rival con Luis Solórzano y Carlos Morales, quienes en repetidas ocasiones mandaron el balón cerca de la portería de Diego Martínez.
Los jugadores de Promesas continuaron con la ofensiva y con tres goles más sellaron la victoria de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.