InicioDeportesLeonas Ganan 2-1 a Morelos

Leonas Ganan 2-1 a Morelos

* En “Institutos Participantes”
* Con Anotaciones de María Gutiérrez y María Mérida

Tapachula, Chiapas.- Con goles de María Gutiérrez y María Mérida, las Leonas vencieron 2-1 al Deportivo Morelos, en la actividad Femenil de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El duelo iniciaba y el cuadro de Morelos buscaba el gol con Raquel Escobar y Nancy Hernández, quienes con potentes tiros de media y larga distancia pusieron a prueba a la arquera, que se lució con las atajadas.
Las Leonas aguantaron los embates y también atacaron, por lo que María Gutiérrez conseguía el 1-0 al minuto 26.
Deportivo Morelos no tardaba en responder y al minuto 28 estaba emparejando los cartones 1-1 por medio de Guadalupe Tovilla López.
Las Leonas presionaron con Wendy Vázquez y Lorena Román, pero sin poder concretar y al finalizar los primeros 45 minutos se iban al descanso con un merecido empate.
Para la parte complementaria, las acciones subieron de intensidad. Al minuto 50, María Mérida tomó el balón y perfilándose de frente al marco, sacó tremendo disparo y era el 2-1 de las Leonas.
Morelos luchó por igualar pero sin tener resultado y de esta manera triunfan las Leonas. EL ORBE/Nelson Bautista.