InicioDeportesBorussia y Deportivo IYMI Empatan a dos

Borussia y Deportivo IYMI Empatan a dos

* En el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos”
* En la Actividad de “Institutos Participantes”
Tapachula, Chiapas.- En un emocionante partido, Borussia y Deportivo IYMI empataron a dos, en el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos” categoría Libre, en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro central Jorge Luis López, recogió los tarjetones para luego poner en movimiento la pelota. Al minuto 15, Borussia tomaba ventaja con el 1-0 de Enrique Martínez.
Deportivo IYMI trató de emparejar los cartones con Cristian Domínguez y Anastasio Scott, pero no podía, por lo que se iban al descanso con la pizarra en contra.
Para la segunda mitad, en el minuto 60, Raúl Peñaloza conseguía la igualdad. Las acciones se pusieron interesantes y al 66′, Borussia recuperaba la delantera con el 2-1 de Juan Solís Mendoza.
Alexander Gálvez y Víctor Hugo Caballero destacaron con Deportivo IYMI, tenían jugadas de peligro pero no podían anotar.
El cuadro de IYMI sufrió, pero al final, Jordi Alesio Barrios rescató el empate. EL ORBE/Nelson Bautista.