jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesSan Francisco Triunfa 3-2 Ante Halcones

San Francisco Triunfa 3-2 Ante Halcones

* En la Actividad de la Categoría Libre
Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 3-2, el conjunto de San Francisco derrotó a los Halcones, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
Los Halcones abrieron el marcador a través de Jorge Aguilar, quien de potente tiro superó al guardameta.
Las acciones se pusieron en un constante ir y venir. San Francisco atacaba con sus delanteros Patricio Vázquez y José Osorio, quienes anotaban a los minutos 25 y 39, respectivamente, dándole vuelta al juego.
Para la segunda mitad, el partido continuó con buen ritmo. César Aguilar dio pase a Natanael Morales, quien sacó tremendo tiro de media distancia para emparejar la pizarra 2-2 al minuto 60.
Los dos equipos buscaban el triunfo y los defensas estaban atentos.
El cuadro emplumado tuvo opciones de sentenciar al rival pero falló. Quien no perdonó era José Osorio, quien al minuto 84 anotó el 3-2 y le dio la victoria a San Francisco. EL ORBE/Nelson Bautista.