InicioDeportesCentral Deportiva Barre 6-1 a la Academia Tapachula

Central Deportiva Barre 6-1 a la Academia Tapachula

* En el Sector Infantil de «Alejandro Córdova»
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Gabriel López, el cuadro de Central Deportiva superó 3-1 a la Academia Tapachula, en encuentro disputado en el Deportivo Díaz Ochoa, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los de Central Deportiva mostraron su poder ofensivo a los minutos 11 y 19, tomando ventaja de 2-0.
Los de la Academia Tapachula no se dejaban intimidar y al minuto 23 acortaban distancia de 2-1.
En el cierre del primer tiempo, Central Deportiva sumaba el 3-1 y de esa manera se iban al descanso.
Para la parte complementaria, Central Deportiva continuó como amo y señor del juego, con otros tres goles y sellando la victoria de 6-1. EL ORBE/Nelson Bautista.