InicioDeportesJaguares Golea 3-0 a Cafetaleros del Porvenir

Jaguares Golea 3-0 a Cafetaleros del Porvenir

* En la Liga «Manga de Clavo»
Tapachula, Chiapas.- Jaguares dio un buen partido y derrotó con marcador de 3-0 al cuadro de Cafetaleros del Porvenir, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Manga de Clavo».
Cafetaleros del Porvenir salieron a la cancha a dar pelea con Samuel Sánchez y Daniel Jiménez, quienes buscaron la portería con potentes tiros de media y larga distancia que fueron atajados por Francisco Cruz.
Poco a poco, los felinos se fueron adueñando del balón, por lo que al minuto 24, Luis Ponce anotaba el 1-0.
En el complemento, Jaguares continuaron atacando y al minuto 49, Williams Aguilar ponía el 2-0 en los cartones.
Los Cafetaleros del Porvenir lucharon, llegaron al área pero el arquero se lució, salvando su portería en repetidas ocasiones.
Finalmente, el conjunto de Jaguares sellaba el triunfo con el 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista.