martes, abril 23, 2024
InicioDeportesChelsea Gana 3-2 a Cafetaleros

Chelsea Gana 3-2 a Cafetaleros

* En la Libre de «Manga de Clavo»

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Chelsea dio un gran partido y derrotó con marcador de 3-2 a los Cafetaleros, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Manga de Clavo».
El duelo iniciaba y Cafetaleros mostraba su poder ofensivo con el 1-0 en la pizarra.
Los jugadores de Chelsea supieron aguantar los embates, atacaron y a los minutos 24 y 38, le dieron vuelta al marcador con el 2-1.
Para la segunda mitad, Cafetaleros emparejaba los cartones y las acciones estaban de extremo a extremo, pero no hacían más daño.
El Chelsea cerró con todo y marcó el 3-2 para obtener la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.