InicioDeportesDeportivo Talentos a la Final

Deportivo Talentos a la Final

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* Supera 2-1 a Deportivo Aranda

Tapachula, Chiapas.- Con goles de los hermanos Jesús y Gabriel Veraza, el Deportivo Talentos derrotó 2-1 a Deportivo Aranda y avanzó a la Final de la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de Tapachula, con sede en el campo del CEST.
El juego iniciaba y Deportivo Aranda atacaba con todo. Juan Antonio y Ángel López hicieron vibrar el arco de Talentos, pero no pudieron anotar.
Talentos adelantó líneas y al minuto 27, Jesús Veraza superaba al arquero Carlos López y anotaba el 1-0.
Los del Deportivo Aranda no se desesperaron y era Isaac Agustín quien fusilaba a Eduardo Thomas y empataba la pizarra 1-1.
Para el segundo tiempo, los equipos armaron grandes jugadas de peligro pero el marcador no se movía. Todo indicaba que el pase a la gran final se definiría en penales, pero Talentos cerró con todo y en el minuto 88, Gabriel Veraza ponía el 2-1 y de esa manera avanzan. EL ORBE/Nelson Bautista.