InicioDeportesSecuaz Derrota 3-1 a Photo León

Secuaz Derrota 3-1 a Photo León

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Secuaz dio un gran partido y derrotó con estupendo marcador de 3-1 al conjunto de Photo León, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Los Campeones del May”.
El encuentro iniciaba y Photo León atacaba con su delantero Andrés Morales, quien de potentes tiros de media y larga distancia trató de hacer daño, pero el portero rival se lució con las atajadas. Poco a poco, los jugadores de Secuaz nivelaron las acciones y con anotaciones de Eddy Pérez al minuto 20 y Eduardo Valdez al 35′, se pusieron en ventaja de 2-0.
El equipo de Photo León no se dio por vencido y poco antes de concluir la primera mitad, Byron Méndez descontaba en la pizarra.
En la parte complementaria, Photo León tuvo claras oportunidades de gol, pero no concretaba.
Secuaz supo aguantar los embates y era Humberto “Quesos” Herrera quien se fue a la ofensiva para sellar el 3-1 en los cartones. EL ORBE/Nelson Bautista.