jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesSEUAT Gana 3-1 a Bucaneros

SEUAT Gana 3-1 a Bucaneros

* En la Categoría Libre

Tapachula, Chiapas.- Deportivo SEUAT dio un gran partido y derrotó con estupendo marcador de 3-1 a los Bucaneros, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
Al minuto 9, Juan Hernández abrió el marcador para SEUAT. Saúl Díaz tuvo opción para ampliar la ventaja, pero estrelló el balón en el poste izquierdo.
Los Bucaneros: José Domingo y Hugo Reyes, armaron grandes jugadas en el área, pero el portero rival se lució con las atajadas.
Los de SEUAT no se conformaron y con gol de Miguel Vázquez al minuto 30, ampliaron los cartones a 2-0, pizarra con la finalizaba la primera mitad.
En el complemento, Bucaneros atacaron y al minuto 60, Diego Flores acortaba distancia de 2-1. Gerardo Díaz al 67′ y Vicente García al 70′, tuvieron oportunidades de empatar pero perdonaron.
Finalmente, José López vencía al arquero de Bucaneros y sellaba la victoria de 3-1 para SEUAT. EL ORBE/Nelson Bautista.