InicioDeportesFC Juventus y Cris Fénix Empatan a 2

FC Juventus y Cris Fénix Empatan a 2

* En la Actividad de “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- FC Juventus igualó 2-2 ante Cris-Fénix, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
En el arranque del partido, Cris-Fénix tomó el control del juego y al minuto 13, Francisco Hernández Domínguez anotaba el 1-0.
Las acciones estaban de extremo a extremo. FC Juventus buscó el empate con Diego Canseco y Jorge Santos, quienes no podían anotar.
En la segunda mitad, el encuentro estaba con buen ritmo. Al minuto 55, José Manuel Martínez sumaba el 2-0 de Cris-Fénix.
Cris-Fénix trató de sentenciar con Félix Ricardo Trujillo y Alejandro Rafael Bautista, quienes dejaron escapar claras oportunidades de gol.
FC Juventus no se daba por vencido y cerraba con todo. A los minutos 75 y 77, Eulalio Monzón González anotaba y empataba.
Miguel Alberto de León y Carlos Enrique Hernández, tuvieron opciones de darle la victoria a FC Juventus. EL ORBE/Nelson Bautista.