sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesAvellaneda Gana 3-2 a Dinos

Avellaneda Gana 3-2 a Dinos

* En Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Avellaneda superó con marcador de 3-2 al cuadro de Dinos, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Dinos tomó las riendas en el inicio del juego, por lo que con gol de su delantero Carlos Villalobos, se pusieron en ventaja de 1-0.
Avellaneda no se dejó intimidar y a los minutos 27 y 39, Julio Chavarría se lució con dos golazos para darle vuelta a la pizarra.
En el complemento, Dinos atacaba y al minuto 55, Axel Mathanba remataba de cabeza el 2-2.
A los minutos 63 y 74, Gerardo Arguijo tuvo opciones de darle la victoria a Dinos pero perdonó.
Parecía que se conformarían con el empate, pero apareció David De León para darle el triunfo de 3-2 al Deportivo Avellaneda y así concluían las acciones. EL ORBE/Nelson Bautista.