InicioDeportesEsrapivi es Campeón

Esrapivi es Campeón

* Derrota en Penales a Titanes
* En el Fut 7 de “Raymundo Enríquez”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Esrapivi se proclamó Campeón, luego de vencer en pénaltis a Titanes, en la Femenil de la Liga de Futbol 7 “Raymundo Enríquez”, apadrinada por “El May”.
Apenas iniciaba el partido y se daban con todo. Esrapivi abrió el marcador con el 1-0 al minuto 5. Posteriormente obtuvo el 2-0.
Titanes no se dio por vencido y antes de que finalizara la primera parte empataba el encuentro a 2.
En la parte complementaria, Esrapivi consiguió el 3-2. En el cierre del encuentro, Titanes anotaba el 3-3 y el título se definiría en penales, donde Esrapivi fue mejor.
Al finalizar los penales, en representación de Luis Alberto Trujillo Domínguez “El May”, el árbitro premió a las Campeonas con 4,000 pesos y a las Subcampeonas con 3,000 pesos, además de invitarlas a participar en el nuevo torneo. La junta será el próximo miércoles a las 5 de la tarde en la cancha de Raymundo Enríquez. EL ORBE/Nelson Bautista.