InicioDeportesOsos Derrotan 4-2 a Montenegro

Osos Derrotan 4-2 a Montenegro

* En la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Los Osos dieron un buen juego y derrotó con marcador de 4-2 a Montenegro, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Los Osos se adueñaron por completo del partido, por lo que a los minutos 15 y 27, Ricardo López anotaba doblete.
El conjunto de Montenegro no se daba por vencido y al minuto 38 acortaba distancia de 2-1 y con esa desventaja se iba al descanso.
En el segundo tiempo, Montenegro empataba con gol de Carlos.
Los Osos no se confiaron y anotaron dos tantos para sellar el triunfo de 4-2.
En otros resultados, Deportivo Blanquita derrotó 5-4 a los Astros, con goles de Manuel Vázquez y Marlon Ramos. Descontaron Alan Ambrosio e Isaías Gómez. EL ORBE/Nelson Bautista.