jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesCFE, Campeón del Torneo Decembrino

CFE, Campeón del Torneo Decembrino

* Supera 3-1 al Deportivo Jiménez y Asociados

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 3-1, el conjunto de CFE superó al Deportivo Jiménez y Asociados en el campo de Indeco, para proclamarse Campeón del Torneo Decembrino en la Liga de Futbol “Veteranos 34 y Más del May”.
El equipo de José Manuel Jiménez enfrentó a CFE, que ha obtenido el título en varias ocasiones, por lo que se esperaba un emocionante juego.
El duelo comenzaba y Deportivo Jiménez y Asociados dominaba pero sin concretar.
CFE atacaba y al minuto 18 anotaba el 1-0. Se adueñó del balón y antes de finalizar la primera mitad, ampliaba la pizarra a 2-0.
En el complemento, Jiménez y Asociados acortaba distancia de 2-1, pero no pudo hacer más daño y el rival sellaba el triunfo con el 3-1.
Luego del encuentro, Luis Alberto Trujillo Domínguez “El May”, premió a los campeones con 4,000 y a los subcampeones con 2,000, deseándoles éxito para el siguiente año. EL ORBE/Nelson Bautista.