jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesImperial FC Derrota 4-2 a Deportivo Ali...DN

Imperial FC Derrota 4-2 a Deportivo Ali…DN

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Imperial FC obtuvo el triunfo ante Deportivo Ali…DN y sigue con el objetivo de meterse a la Liguilla, aunque sus posibilidades ya son muy remotas, pero con mucha emoción encarará su compromiso hoy domingo ante Leones de la UTAC B, partido clave para ambos, toda vez que si los melenudos logran la victoria, Imperial FC se quedará para pelear el premio de la Tabla Baja.
En la jornada anterior, Imperial le hizo los honores al Deportivo Ali…DN, en el campo “Olefinas” uno.
Imperial llegó con todo ante su oponente y en los primeros minutos ya ganaba 4 a 0, con triplete de Rafael Calleja Reyes y uno de Lino López Álvarez, con esta ventaja se fueron al descanso.
Las complicaciones para Imperial FC empezaron en el segundo tiempo con la reacción del Deportivo Ali… DN. En cuestión de tres minutos, Hugo Sandoval Ortiz les hizo dos tantos, al 62′ y 65′, poniendo la pizarra 4-2. Los cartones ya no se movieron, con lo que Imperial obtiene la victoria. EL ORBE/Rodolfo Hernández González.