jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesBucaneros Derrota 2-1 a Lagartero

Bucaneros Derrota 2-1 a Lagartero

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”

Tapachula, Chiapas.- Los Bucaneros tuvieron una gran reacción y triunfaron 2-1 ante Lagartero en el campo de Indeco, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Desde el inicio del juego, los de Lagartero se apoderaron del balón y metieron en aprietos al arquero rival, que se lucía con las atajadas. Fue al minuto 30, cuando Lagartero anotaba el 1-0.
Los Bucaneros no se dieron por vencidos y al minuto 43, empataron 1-1.
Para la segunda mitad, los Bucaneros saltaron a la cancha con todo y al minuto 69 le dieron vuelta al marcador con el 2-1. EL ORBE/Nelson Bautista.