InicioDeportesDeportivo Ramírez, Campeón en la Sub 15

Deportivo Ramírez, Campeón en la Sub 15

* Supera en Pénaltis a Real Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Ramírez se proclamó Campeón, luego de vencer en pénaltis a Real Tapachula en el sector Sub 15 de la Liga de Futbol del “May”.
Cristian Antonio Moti, delantero de Real Tapachula, mostró su buen nivel y encaró en varias ocasiones a la defensa rival, hasta que al minuto 23 anotaba el 1-0.
Las acciones estaban emocionantes pero no se hicieron más daño, por lo que se fueron al descanso con el 1-0 de Real Tapachula.
En el segundo tiempo, Real Tapachula dejó de generar jugadas de peligro, lo que fue aprovechado por el Deportivo Ramírez, que por medio de Darinel Arriaga conseguía el empate 1-1.
No hubo más anotaciones y para definir el título se fueron a los penales, donde Deportivo Ramírez fue mejor.
El comité organizador premió a los Campeones con 5,000 pesos y a los Subcampeones con 3,000 pesos. EL ORBE/Nelson Bautista.