InicioDeportesCris Fénix Derrota 4-2 a Pumas 5 de Mayo

Cris Fénix Derrota 4-2 a Pumas 5 de Mayo

* Con el Triunfo se Convierte en Sublíder
Tapachula, Chiapas.- Cris Fénix le quitó el invicto a Pumas 5 de Mayo, para dar el salto y ocupar el segundo escalón en el Campeonato de Copa Guardianes 2021 en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
En la Fecha 6, Cris Fénix y Pumas 5 de Mayo dejaron una excelente impresión con su nivel de juego en el “Olefinas” uno.
Los felinos de la zona alta le metieron candela a las acciones, pero Cris Fénix se acopló bien y aguantó los embates.
Al minuto 24, Carlos Aldair Bravo Guerra abrió el marcador para Cris Fénix. Al 25’, Gerardo López Molina emparejaba los cartones 1-1. Tan solo dos minutos después, Carlos Aldair Bravo Guerra ponía el 2-1 para Cris Fénix. Con esa pizarra, nos fuimos al descanso obligatorio.
En la segunda mitad, en el minuto 52, Efrén Daniel De León Cifuentes marcó el 3 a 1 para Cris Fénix.
Los Pumas no daban por perdido ningún balón y al minuto 62, Osvaldo Vázquez Ramírez acortaba distancia con el 3-2, poniendo las acciones color de hormiga.
En una jugada polémica, Pumas 5 de Mayo anotó el que sería el empate, pero no contó y el portero de Cris Fénix salió lesionado.
Las emociones continuaron y al minuto 80, Carlos Aldair Bravo Guerra ponía el 4-2 definitivo.
En la siguiente jornada, Cris Fénix ante Autotransporte Puerto Madero. IP.