jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesDeportivo Ramírez Escala al Quinto Lugar

Deportivo Ramírez Escala al Quinto Lugar

* En la Liga “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Ramírez muestra su poderío en el Campeonato de Copa Guardianes 2021, en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Los hermanos Luis Alfonso y Fredy Ramírez García, quienes están al frente del equipo, han tomado buenas decisiones y esta jornada derrotaron a Pumas 5 de Mayo.
En las acciones del encuentro, Deportivo Ramírez tuvo una primera parte muy tranquila, donde ganaban 3-0.
En el segundo tiempo, los Pumas salieron con todo, poniendo en serios aprietos a su rival que también atacó. Finalmente, Deportivo Ramírez se impuso 6-4.
Con este triunfo, Deportivo Ramírez escaló dos peldaños para situarse en el quinto lugar. Mientras que Pumas 5 de Mayo se ubica en el séptimo. IP.