viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesEléctrica Makalú Venció 6-3 a Constructora FC

Eléctrica Makalú Venció 6-3 a Constructora FC

* En la Categoría Veteranos.
Tapachula, Chiapas; 17 de Octubre.- Eléctrica Makalú remontó el marcador y le terminó ganando 6-3 al cuadro de Constructora FC, en la categoría Veteranos a Junior, de la Asociación Médica.
Desde el  toque inicial el cuadro de constructora mostró su poder ofensivo y fueron ellos quienes abrieron el marcador al poner el 2-0.
Eléctrica Makalú no bajó la guardia y continuó brindando un buen espectáculo, al término de los 45 minutos ya había remontado el marcador 3-2, por medio de su delantero Guti Orozco.
Para el segundo tiempo Makalú continuó siendo amo y señor del juego, logrando ampliar el marcador 5-2.
Los elementos de constructora a pesar de ser superados no se rendían y armaban una buena jugada que les permitió marcar el 5-3.
Las acciones del encuentro estaban eran de ida y vuelta hasta que los elementos de Makalú sellaron el triunfo de 6-3.
El técnico Luis Madrid dijo estar contento con el resultado, pues esto les permite estar dentro de los ocho mejores equipos del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista