InicioDeportesNecaxa Derrota 3-1 al Conjunto de Manzano

Necaxa Derrota 3-1 al Conjunto de Manzano

* En la Veteranos del Envida.

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Necaxa gana con marcador de 3-1 al cuadro de Manzano, dentro de la categoría Veteranos de la Liga de Futbol Envida.
Un duelo bastante impresionante pues desde el inicio del juego el cuadro de Necaxa se apoderó del juego, hasta que se fueron al frente con el 1-0.
La escuadra de Manzano a pesar de ser superados no se dieron por vencido y en el minuto 25 igualaron el marcador 1-1.
Un encuentro que seguía muy parejo hasta que Necaxa mandó a todo sus elementos al frente y cosecharon el 2-1, los minutos siguientes continuaron dominando el juego y consiguieron el 3-1.
En el tiempo restante, los elementos de Manzano lucharon por acortar distancia y con tiros de media y larga distancia quisieron sorprender al adversario, pero el arquero se lució con buenas atajadas que al final de los 90 minutos ayudaron a que el cuadro de Necaxa se quedara con el triunfo de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista