sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesVictoria se Corona Campeón en la Categoría Veteranos

Victoria se Corona Campeón en la Categoría Veteranos

* Venció en Penales a Necaxa.

Tapachula, Chiapas; 28 de Noviembre.- Deportivo Victoria  se corona campeón al vencer en tanda de penaltis al cuadro de Necaxa, pues en los 90 minutos empataron a uno, dentro de la liga de Futbol Envida.
Ambos equipos saltaron a la cancha de juego para dar lo mejor, pero fue el cuadro de Victoria quien inició ganando el encuentro. Aunque minutos después los de Necaxa emparejaron los cartones 1-1.
El partido se jugó de ida y vuelta, donde los dos equipos eran apoyados por sus fieles aficionados, sin embargo, como nadie más se hizo más daño tuvieron que definir el título en tanda de penaltis.
En los tiros a penaltis el cuadro de Victoria se quedó con el triunfo, con marcador global de 8-7. EL ORBE/Nelson Bautista