viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportes11 Estrellas Doma a Leones  En la Libre del IMSS

11 Estrellas Doma a Leones  En la Libre del IMSS

Tapachula, Chiapas; 9 de febrero.- Con estupendo marcador de 8-1, deportivo Estrellas derrotó al cuadro de Leones dentro de la Categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Desde el toque del árbitro central, el cuadro de 11 Estrellas mostró su poder ofensivo y en los primeros 45 minutos de juego ya ganaba con marcador de 4-0. Los elementos de Leones, a pesar de todo el esfuerzo, nada pudo hacer para marcar el gol de la honra.
Para la segunda mitad, el juego siguió con la misma intensidad, aunque los Leones lograron marcar el 4-1.
Los felinos despertaron a sus oponentes, que sin piedad abultaron el marcador de 8-1. Los Leones al verse superados, solo esperaron el toque final del árbitro central para posteriormente despedir a sus fieles aficionados, que se dieron cita para presenciar este duelo. EL ORBE / Nelson Bautista