InicioDeportesEn el Torneo Decembrino Barcelona se Corona Campeón

En el Torneo Decembrino Barcelona se Corona Campeón

*Gana 1-0 Águilas

Tapachula, Chiapas; 11 de febrero.- Con gol de Bryan Sánchez, el cuadro de Barcelona se Coronó Campeón del Torneo decembrino, luego de derrotar con el 1-0 a las Águilas, dentro de la Primera División de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Los primeros 45 minutos de juego fueron de ida y vuelta para ambos equipos, que 0con potentes tiros de media y larga distancia trataron de dañar los arcos rivales, pero los guardametas se lucieron con grandes atajadas.
Para la parte complementaria, el juego siguió su marcha, y poco a poco Barcelona comenzó a dominar el juego y fue en el minuto 25 de la segunda mitad, cuando apareció Bryan Sánchez, para marcar el gol de la victoria.
En el tiempo restante, los equipos ya no se hicieron daño por lo que fueron los de Barcelona quienes se quedaron con el título.
Luego del juego, Elmet Morales, premió al campeón con trofeo y dinero en efectivo y al subcampeón le entregó trofeo. EL ORBE / Nelson Bautista