InicioDeportesFrontera Hidalgo es Campeón

Frontera Hidalgo es Campeón

* En la Categoría Moscos de la Liga “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Con anotación de Sergio Moreno, Frontera Hidalgo derrotó 1-0 a Coga FC y se proclamó Campeón de la categoría Moscos de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
El árbitro central Ángel Adrián Martínez Cueto puso a rodar la pelota y el equipo visitante atacaba.
Fue en el minuto 20 cuando apareció Sergio Moreno para marcar el 1-0 y de esa manera tomar ventaja en la primera mitad.
Para el segundo tiempo, los pequeños de Coga FC llegaron al arco rival en repetidas ocasiones, pero el portero de Frontera Hidalgo se lució con las atajadas, por lo que su equipo se proclamó Campeón con el 1-0.
Al finalizar el partido, el comité organizador premió al Campeón y al Subcampeón con trofeo y medallas; además se entregó trofeo al Campeón de Goleo, Santiago Villatoro García, delantero de Coga FC y quien marcó 9 anotaciones en el torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.