jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesSUTERM Sección 112 Golea 5-0 a Manzano

SUTERM Sección 112 Golea 5-0 a Manzano

* En la Categoría Veteranos de la Liga “Envida”

Tapachula, Chiapas.- SUTERM Sección 112 derrotó con estupendo marcador de 5-0 a Manzano, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol “Envida”.
Con doblete de Carlos Estrada, el cuadro de SUTERM tomaba las riendas de este duelo.
Los jugadores del Deportivo Manzano intentaron descontar pero no pudieron, por lo que la primera parte concluía con el 2-0 de SUTERM.
Para la segunda mitad, SUTERM Sección 112 continuaba con la intensidad en la ofensiva. Oscar López y Agustín Zunún ampliaron el marcador a 4-0.
A pesar de la desventaja, Deportivo Manzano no se rendía, con tiros de media y larga distancia trató de hacer el gol de la honra pero no pudo.
Finalmente, Claudio Alexis Hernández sellaba el triunfo con el 5-0 en los cartones. EL ORBE/Nelson Bautista.