InicioDeportesPacharreal Golea 4-1 a Súper Talleres del Istmo

Pacharreal Golea 4-1 a Súper Talleres del Istmo

* En la Actividad de “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- La Liga “Institutos Participantes” puso en marcha su Campeonato de Copa en la categoría Libre, con algunos equipos presentando su nueva piel.
Fue el caso de Pacharreal, que enfrentó a Súper Talleres del Istmo.
El árbitro Jonathan de León Aguilar recibió los carnets de los jugadores, para después dar el silbatazo inicial.
Súper Talleres del Istmo arrancó con un buen planteamiento. Fue ofensivo y tuvo varias opciones de gol, pero siguen padeciendo lo mismo, la falta de definición.
Mientras que Pacharreal sí fue efectivo y les hizo dos tantos, para irse al descanso con esa ventaja.
En el segundo tiempo, Pacharreal amplió su marcador, doblegando a su adversario con un 4-1. De esta manera suma los 3 puntos y ya está pensando en SKY 5 de Febrero, su rival de este domingo. IP.