InicioDeportesDeportivo El Manzano Vence 6-1 a Deportivo ATESA

Deportivo El Manzano Vence 6-1 a Deportivo ATESA

*Unión Esperanza Derrota 5-0 a Pumas

En partido equilibrado en la primera parte, la oncena del Deportivo El Manzano, se aplica en la segunda parte, y termina derrotando 6-1 al Deportivo ATESA, en una fecha más del torneo de liga 2022, en la categoría oro del Córdova, encuentro disputado ayer por la tarde, en el campo de la Joya.
Partido equilibrado en la primera parte, con buenas jugadas de ambos cuadros, donde Él Manzano se fue al frente 1-0 en los cartones, con un buen gol de Eugenio Hernández al minuto 21, pero antes de irse al descanso, ATESA encontró el empate 1-1, de los botines de su atacante.
En la segunda parte El Manzano adelantó filas, generando un fútbol explosivo colectivo, y al final termina ganando 6-1 con cinco tantos de su extremo derecho, Edgar Velázquez.
En otros resultados de esta categoría, y en el mismo escenario, Unión Esperanza derrota 5-0 a Pumas; y Deportivo Chang gana a Amigos de Calcáneo. EL ORBE/ Virgilio Cruz