jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesLos Primos Vencen 4-2  Jaguares

Los Primos Vencen 4-2  Jaguares

* En la Libre

Tapachula, Chiapas; 06 de Julio del 2022.- Deportivo Los Primos brindaron un buen espectáculo y terminaron derrotando con estupendo marcador de 4-2 al cuadro de Jaguares, dentro de la categoría Libre de la Liga de Fútbol Amayal.
Desde el toque del árbitro central el cuadro de Los Primos se hizo presente a través de Miguel Orozco, quien en los minutos 15 y 27 se lució con dos golazos de pierna derecha.
Los Jaguares a pesar de ir perdiendo el juego no se dieron por vencidos y con Adalberto Castillo acordaron distancia de 2-1, en el minuto 40 y de esa manera cerraron la primera mitad.

Para la parte complementaria los Jaguares saltaron con todo a la cancha de juego y con Carlos Gordillo marcaron el 2-2.
Con este resultado el juego fue de ida y vuelta, pero finalmente fueron los elementos de Los Primos quienes se quedaron con el triunfo de 4-2, con dos anotaciones de Eduardo Pérez. EL ORBE/Nelson Bautista