InicioDeportes¡Las Leyendas Derrotan 3-1 al Campeón Paulino Navarro!

¡Las Leyendas Derrotan 3-1 al Campeón Paulino Navarro!

En un buen duelo de poder a poder, la oncena de Las Leyendas arrollan 3-1 al campeón Paulino Navarro, el pasado martes por la tarde en el campo de La Joya, en una fecha más del torneo de liga 2022, en la categoría 65 y Más.
Buen arranque del partido ante un clima templado donde Las Leyendas tomaron ventaja 1-0, con anotación de su creativo Armando Pérez, pero antes de irse al descanso, Bersael Chita Guillén, emparejó las acciones 1-1, para los transportistas.

En la parte complementaria, Las Leyendas fueron más al frente, taladrando la defensiva de enfrente, quienes entraron muy pasivos a la cancha, y cuando corría el minuto 56, Las Leyendas marcan el 2-1 a su favor, y antes de que el cronómetro finalizará definen el partido a su favor 3-1, de los botines de su atacante José Luis.
En otros resultados, Ponchos Club golea 8-0 a Combinado, con tres goles de Ángel García, doblete de Humberto Pérez, Jorge Archila, Lupe, y Tato Noriega; y Tapachula derrota 1-0 a Deportivo Mazatán. EL ORBE/Virgilio Miranda