jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesPitufos Gana 4-2 a SUTERM en Veteranos Junior del Envida

Pitufos Gana 4-2 a SUTERM en Veteranos Junior del Envida

En buen encuentro la escuadra del Deportivo Pitufos que dirige Carlos Fong, se impone por marcador de 4-2 a la escuadra de SUTERM Sección 112, el pasado domingo por la tarde, en el campo uno, en la categoría Veteranos Junior de la Liga de Futbol Envida.
Un primer tiempo equilibrado, donde los “electricistas” fueron los primeros en tocar el arco de sus rivales, pero en un descuido al minuto 20, Pitufos se va al frente 1-0, con anotación de su atacante Félix Velázquez, pero antes de irse al descanso, Juan Carlos Garín empata la pizarra 1-1 mediante la vía penal.
En la parte complementaria Pitufos saltó al terreno de juego más motivado, se adueñó de las acciones, y con pases precisos al frente, termina ganando 4-2, con otra anotación de Félix Velázquez, Gilberto Marroquín, y Alexis Villegas, descontando 2-4, el mismo Juan Carlos Garín.
En otros resultados de esta jornada dominical, Sección XIV vence 6-2 a 5 de Febrero; Bicentenario derrota 2-0 a Dinos; Cafeteros se impone 3-0 Roga del Sureste; Médicos y Asociados golea 9-2 a Deportivo Fénix.
En el campo Uno, Reklyser supera 5-0 a Bonanza; La Victoria supera 5-0 a Galácticos; y FC Barcelona gana 10-2 Los Compas.
En la categoría libre, Café Montium se cafetea 10-0 a Dorados; El Plan se impone 5-4 a Atlético Juventud; San Juan Gana 3-0 a Ferretería Tapachula; y Estación Galaxia supera 5-2 a Cafeteros Libres.
Rol de juego categoría Veteranos, domingo 14 de Agosto de 2022, Jornada 29.