martes, mayo 7, 2024
InicioDeportes¡Deportivo los Cocos Campeón en la Juvenil A de la Premier!

¡Deportivo los Cocos Campeón en la Juvenil A de la Premier!

Huixtla.- La oncena del Deportivo Los Cocos de Villa de Comaltitlán, se impuso por pizarra de 2-1 a Los Mangueros de Villa, y se coronó campeón del Torneo de Clausura 2022, en la categoría juvenil A de la liga de futbol infantil y juvenil Huixtla Premier, que preside Carlos Edgardo Cueto Vilches, encuentro disputado el pasado sábado por la tarde, en el campo dos de TabamexHuixtla.

Un encuentro muy movido, donde los dos conjuntos juveniles desbordaron talento sobre el césped con el buen manejo de la pelota, llegaban a línea de fondo buscando el tanto de la ventaja, y fue en el minuto 22, cuando Gabriel Antonio González Zavaleta anotó el 1-0 a favor de Mangueros, pero antes de irse al descanso, Deportivo Los Cocos empató la pizarra 1-1, de los botines de su atacante Kevin Torres Aguirre.
En la segunda parte las acciones estuvieron al rojo vivo, las dos oncenas siguieron atacándose con todo en la cancha, con dos arqueros que brindaron buenas atajadas, y cuando ya se cantaban los tiros penales, un defensa de Los Mangueros comete penal, el cual fue bien cobrado por Marvin Aguirre y al final le dio el título a su equipo. Aunque Mangueros tuvo para empatar los cartones el portero de enfrente Alejandro López se los impidió con sus lances y atajadas.
Al final del aguerrido duelo, el dirigente de esta organización deportiva, Carlos Edgardo Cueto Vilches, premió y felicitó a los dos equipos finalistas, con trofeo y dinero en efectivo. EL ORBE/Virgilio Cruz