martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesEléctrica Makalu Funde al Atlético Civil 3-2 en Veteranos

Eléctrica Makalu Funde al Atlético Civil 3-2 en Veteranos

La oncena de Eléctrica Makalu se las vio duras para doblegar a la escuadra del Atlético Civil en la pasada jornada 4 del Torneo de Liga 2022-2023, en la categoría Veteranos Junior de la Liga de Futbol Asociación Médica, el pasado domingo por la mañana, en el campo dos.
Acciones llenas de emociones desde la primera parte, los dos equipos se plantaron bien en el terreno de juego, donde los “electricistas” fueron los que más propusieron y se fueron al frente en los cartones 2-1 con goles de Miguel Paz y Luis Miranda, con descuento de Vidal Alejander.
En la segunda parte del encuentro, las acciones estuvieron equilibradas, donde Eléctrica Makalu aumentó la cuenta 3-1, con disparo cruzado de Gilberto Pale, en pase rasante de Guty Orozco, pero Atlético Civil reacciona y con otra anotación de Vidal Alejander se acerca a la pizarra 2-3, y bien pudo empatar los cartones, pero su atacante dejó ir el tercero a su cuenta personal.
En otro resultado, Médicos Democráticos se impone 4-2 a Purificadora Delicias, con dos tantos de su punta derecha, Juan Maida, uno de Ernesto Figueroa, y otro de Rodrigo Cruz, descontando por los aguadores, Jorge Juárez y Sergio Sánchez. EL ORBE/Virgilio Cruz