lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportesDeportivo Silva gana en el partido de ida a Pablo Vive

Deportivo Silva gana en el partido de ida a Pablo Vive

Huixtla, Chiapas; 18 de Enero-.En buen duelo femenil, Deportivo Silva se impuso 3-0 a la oncena del Deportivo Pablo Vive, el pasado fin de semana por la tarde, en el Estadio Anáhuac de Huixtla, en el partido de ida de los cuartos de finales de la liga de futbol Huixtla AC, temporada 2022-2023, en la rama femenil libre.
Un primer tiempo donde Deportivo Silva se plantó bien en el terreno de juego, ante un rival incomodo que las hizo ver mal por momentos, pero en base a su buen juego ofensivo, se fue al frente en la pizarra 2-0, con goles de sus atacantes Yuli Morales y Naomi Victorio.
En la segunda parte del encuentro, Deportivo Pablo Vive salió más motivado, generando buenos avances a la cabaña de enfrente en busca del descuento, pero las zagueras de enfrente, comandadas por Conchita Magdaleno se los impidieron, y antes de que terminara el cronómetro, Deportivo Silva aumentó la cuenta 3-0, con otro tanto de Yuli Morales.
En otro resultado, Deportivo Delicias se impuso 1-0 a La Santísima, y este sábado por la tarde, deberá de ganar por cualquier marcador, o con el empate tiene para avanzar a la siguiente. El Orbe/Virgilio Cruz