InicioDeportes¡Forever Derrota 2 Sets a 0 a Amigas de Corazón en Cachibol!

¡Forever Derrota 2 Sets a 0 a Amigas de Corazón en Cachibol!

La sexteta del Deportivo Forever se aplica sobre la malla y consigue un buen triunfo, en la pasada fecha del Torneo de Liga 2023, Categoría Veterano Femenil de cachibol del Córdova, al doblegar en dos set a la escuadra de Amigas de Corazón, el pasado fin de semana por la tarde en la canchita del Córdova.
Con un buen despliegue ofensivo en el primer set, Forever con buenos saques, recepción, y bloqueos, se va al frente por pizarra de 21 a 5, ante unas rivales que tuvieron muchas fallas en la defensiva, y en el ataque.

En el segundo set, Deportivo Forever no bajó en su ataque consiguiendo buenos puntos al inicio, ante unas rivales que siguieron perdiendo pelotas en cada saque y recepción, y al final caen de nueva cuenta por score de 21 a 9.
En otros resultados, la escuadra del ISSSTE sufre para derrotar dos sets a uno a Las Guerreras, con parciales de 21 a 14, y 15 a 8, y descuento de 21 a 15; Deportivo Trébol supera 2 sets a 0 a Magisterio, con parciales de 21 a 21 a 18, y 25 a 24; y en otro gran duelo, Blooper se impone 2-0 a Deportivo Gam con parciales de 21 a 21 a 18, y 21 a 17. ELORBE/Virgilio Cruz