viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesReal Betis y Funerales Ángeles no se hacen daño en juvenil B

Real Betis y Funerales Ángeles no se hacen daño en juvenil B

En una final adelantada, la escuadra de Real Betis, que dirige Alma Patricia, empatan 0-0 con la escuadra de Funerales Ángeles dirigidas por Don Paco, el pasado fin de semana pr la mañana en el campo dos del Deportivo Tabamex, en lo que fue el partido de ida de las semifinales de la categoría juvenil B, de la liga de futbol Huixtla Premier, que preside Carlos Edgardo Cueto Vilches.
Partido muy equilibrado, las dos oncenas juveniles fabricaron buenas jugadas en el césped, llegando en forma constante a los dos arcos, con el objetivo de irse adelante en la pizarra, prevaleciendo el 0-0 en la primera mitad.
En la segunda parte los dos equipos seguían bien parados en todas sus líneas, en busca de fabricar una buena jugada, o un error de sus adversarios, y al minuto 56 de tiempo corrido, los “sepultureros” tuvieron para irse adelante en los cartones, pero su atacante falló su disparo, y por más que ambos equiperos buscaron el tanto de la ventaja, se les negó y terminaron enroscados 0-0, pero aun así, Funeraria Ángeles tiene la ventaja.

En otro resultado de esta categoría, Real Soconusco derrota 1-0 a Deportivo Morales; en juvenil A, Los Cocos empatan 0-0 con Atlético Tabamex; Estudiantes Huixtla A, se impone 2-0 a su hermano menor, Estudiantes Huixtla B.
En infantil menor, Estudiantes Huixtla derrota 2-0 a Cuauhtémoc; en Niños Héroes Novatos se impone 6-0 a Cuauhtémoc; Estudiantes Huixtla supera 7-2 a Real Soconusco, en infantil menor. El Orbe/Virgilio Cruz