lunes, mayo 20, 2024
InicioDeportesISSSTE Derrota 2 Sets a 0 a Los Morros, en Cachibol Varonil

ISSSTE Derrota 2 Sets a 0 a Los Morros, en Cachibol Varonil

En un partido de un solo lado, la sexteta del ISSSTE doblega 2 set a 0, a la escuadra de Los Morros en lo que fue la fecha 6 del Torneo de la Liga Regional de Cachibol de Tapachula “Alejandro Córdova García”, que preside Francisco Méndez Mérida, categoría varonil B, encuentro disputado el pasado fin de semana por la mañana.
En el primer set Los Morros se brindaron con buenas jugadas sobre la malla, adelantándose por momentos en la pizarra, pero al final terminan cayendo por score de 21 a 19.
En el segundo set, ISSSTE fue más certero en sus saques y recepciones, sumando una buena cantidad de puntos, ante un rival que tuvo muchas fallas sobre la malla, y terminan cayendo 21 a 9.

En otros resultados, en la categoría B, Halcones derrota dos set a cero a Bini Gue; Deportivo AOH se impone 2 set a 0 a Lobos Plateados; en categoría A varonil, ISSSTE vence en dos set a Los Halcones; Tigrillos bate dos set a cero a Cacahoatán; y Mantra supera 2 a 0 a Sultanes, con parciales de 21 a 18, y 21 a 17.
En la rama femenil, Deportivo Makalú derrota 2-1 a Las Pajaritas, con parciales de 21 a 14, y 15 a 12, y descuento de 22 a 20; y en categoría femenil B, Deportivo Gam somete en dos set a Magisterio. EL ORBE/Virgilio Cruz

Rol de Juegos, Jornada 7, Sábado 05 de Agosto de 2023.

08:30 Gam Vs Jóvenes de Corazón
09:00 ISSSTE Vs Gam
09:40 Guerreras Vs Trebol
10:20 Forever Vs Gam
11:00 Bloopers Vs Magisterio
11:40 Makalu Vs Amigas de Corazón
12:20 Pajaritas Vs ISSSTE
13:00 Stars Vs Victoria Azul