domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesDeportivo Xochilt Vence 3-1 a Deportivo Silva en el Anáhuac

Deportivo Xochilt Vence 3-1 a Deportivo Silva en el Anáhuac

En buen duelo, la oncena del Deportivo Xochilt se impone 3-1 a la escuadra del Deportivo Silva, en la tarde del pasado sábado en la grama del Estadio Anáhuac, ante un sol quemante, en lo que fue la segunda fecha del torneo de Copa 2023, en la rama Femenil Libre de la Liga de Futbol Huixtla AC que preside Hamilton Silva.
Las acciones estuvieron al orden del día, las dos formaciones se brindaron con buen toque de pelota en la cancha, arribando por las dos puntas a zona de gol, y al minuto 19, Deportivo Xochilt se pone adelante en la pizarra 1-0, con tanto de Teresa Gómez Arroyo.

En la segunda parte Deportivo Silva se fue con todo al frente, y al minuto 51 de tiempo corrido empareja los cartones 1-1, con un potente disparo de afuera del área de Joselyn Bielma, pero 4 minutos más tarde, Tania Arreola marca el 2-1 para Deportivo Xochilt.
En los últimos minutos del partido, Deportivo Silva buscó el gol de la igualada, fallando en más de dos ocasiones, y cuando más presionaban, Xochilt las vacuna con el 3-1 a su favor, de los botines de Nia Arreola 2-1 Karen Guillén.
Mientras que Deportivo Lezama, consigue su segundo triunfo en fila por goleada, al vencer 5-0 a la escuadra de Huehuetán. EL ORBE/Virgilio Cruz