jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportes¡Diconsa Gana Sufridamente 1-0 a Clínica La Luz!

¡Diconsa Gana Sufridamente 1-0 a Clínica La Luz!

*En la Máster.

Con solitario gol de César Augusto Gutiérrez, la oncena de Diconsa se impuso 1-0 a Clínica La Luz, el pasado sábado por la tarde, en el campo Córdova Uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2023 en la categoría máster del Córdova, ante un clima nublado.
Un primer tiempo muy peleado de los dos contendientes, quienes fabricaron buenas jugadas sobre ras de pasto, con trazos precisos, en busca del gol de la ventaja, el cual se le dio al minuto 35 a Diconsa, con una buena anotación de Cesar Augusto Gutiérrez.

Necaxa
En la segunda parte Clínica La Luz con un futbol aguerrido, adelantó sus líneas en busca del tanto de la paridad, llegando por todos los sectores consiguió varios avisos al arco contrario, pero sus rivales estaban bien parados y neutralizaron todas sus llegadas, perdiendo al final por la mínima diferencia.
En otro resultado, y ante una lluvia, la oncena del Necaxa derrota 3-1 a Uva Koch, en este mismo escenario. El Orbe/Virgilio Cruz