viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesLas Leyendas le Abollan la Corona al Campeón Poncho´s Club

Las Leyendas le Abollan la Corona al Campeón Poncho´s Club

En buen duelo la escuadra de Las Leyendas derrotan 2-1 en partido amistoso a la formación de Poncho´s Club, con miras a la temporada 2023, en la Categoría Platino 65 y Más, con sede en el campo de La Joya, encuentro disputado el pasado fin de semana por la tarde en este escenario.
Una primera partida muy movida, los dos conjuntos veteranos de la tercera edad, con paso lento pero con buen juego de conjunto hicieron rodar la pelota, llegando en forma constante a los tres palos, donde Poncho´s Club se fue al frente en la pizarra 1-0, con anotación de Heriberto “Pollo” Pérez.
En la segunda parte, Leyendas se paró bien, con buen manejo de la esférica y con trazos a ras de pasto y aéreos, consiguió varios avances a terreno ajeno, y al minuto 59 de tiempo corrido empataba los cartones 1-1 conseguido por su atacante Exal Chong, y antes de que finalizaran las acciones, su zaguero central Adrián Vleshower marca el gol del triunfo 2-1.
La directiva de esta organización deportiva invita a todos los clubes de Tapachula, y de sus alrededores, los invitan a participar a esta nueva temporada y para mayor información llamar al celular número 9621507807, para mayor atención. EL ORBE/Virgilio Cruz