viernes, mayo 17, 2024
InicioDeportesSelección Tabamex Derrota 3-1 a Huixtla AC

Selección Tabamex Derrota 3-1 a Huixtla AC

En partido amistoso de preparación, la Selección Sub 17 de la liga de fútbol Huixtla Premier, que dirige el reconocido estratega Paco Díaz, derrota a su similar Huixtla AC Sub 20, el pasado sábado por la tarde en el estadio Anáhuac.
La escuadra juvenil de la Premier Huixtla se paró bien desde el arranque del partido, arribando constantemente a los tres palos de enfrente, e irse adelante en la pizarra 1-0 con gol de Carlos Marroquín, al minuto 33, e irse con esta mínima ventaja al descanso obligatorio.
En la segunda mitad del cotejo, Huixtla AC salto al césped más motivado, logrando el empate 1-1 al minuto 61 de tiempo corrido, pero Tabamex se vuelve a reacomodar y aumenta la cuenta 2-1, con tanto de Cristian Martínez, en una bonita jugada individual.
En los últimos minutos del partido Tabamex volvió a apretar a sus rivales, y antes de que finalizaran las acciones, da el marcador definitivo 3-1, con gol de su ariete Eduardo Mazariego, y con unas buenas atajadas de su arquero Armando Domínguez.
En la visita pasada al Tabamex, volvieron a derrotar a sus rivales por pizarra de 2-0, lo que le deja un buen sabor de boca a su timonel Paco Díaz. El Orbe/Virgilio Cruz