lunes, mayo 20, 2024
InicioDeportes¡Los Pumas Rugen Fuerte y se Coronan Campeón de Liga!

¡Los Pumas Rugen Fuerte y se Coronan Campeón de Liga!

*En la Juvenil B.

La formación de los Pumas consiguen el título de Apertura 2023, en la juvenil B del Córdova, al doblegar en tiros penales 5-4 a Los Halcones, luego de haber empatado dramáticamente 3-3 en el tiempo reglamentario, encuentro disputado el pasado fin de semana en el campo Córdova Uno, organización deportiva que preside Eduardo Cruz.
Un primer tiempo con buenos movimientos de los dos conjuntos juveniles, quienes se brindaron con vistosas jugadas sobre la grama, llevando la esférica de punta a punta, en busca del tanto de la ventaja, donde Halcones se fue al frente 1-0, pero antes de irse al descanso los “felinos” consiguieron el empate 1-1.
En la segunda parte el partido siguió a buen ritmo, las dos ofensivas buscaron aumentar la cuenta, pero sus porteros y zagueros hacían todo para que los cartones no se moviera, pero al final del tiempo reglamentario, terminan empatados 3-3.
El empate obligo a que se fueran al desempate desde los once pasos, donde Pumas tiene mejor tino, y gana 5-4, y global de 8-7, para adjudicarse de esta forma el título liguero 2023, en esta categoría juvenil B del Córdova.
Al final del aguerrido encuentro, Eduardo Cruz felicitó a los dos equipos competidores, y acompañado de su tesorero, Elmer Morales, premió a los dos equipos con medallas, trofeos, y en económico. El Orbe/Virgilio Cruz